我家宝宝今天20天,吓到了怎么办?

其他答案
宝宝今天20天被吓到了,那你可以买一个桃木剑放在宝宝的枕头旁边避邪。
你好亲爱的宝妈你的宝宝今天20天啊你吓到了,你去一下那个药店买那个惊风散,贴在那个手手腕那里看一看。
你好,宝宝20天,如果下载的话尽量睡着,专业的人士给宝宝看一下,平常的时候也要注意,有宝宝的时候不要活动太大,生意要小些
刚出生的宝宝是不会被吓到的,估计有可能应该是宝宝的神经系统没有发育好的啦!