5个半月宝宝发烧38度5怎么办?物理降温也不管用,实在不忍心给她打针。

其他答案
你好,孩子发烧38度五不是特别高可以吃一点退烧药重要的还是要物理降温并且要多喝水
一般这时候宝宝这个发烧38.5度的话就给他选择吃药,可以选择给他吃,泰诺退烧药
5个月的宝宝发烧,38度及以下的宝宝,吃点退烧药,打给宝宝用温水或者酒搓搓身子时。
你好朋友,如果是5个半月的宝宝发烧38度这时候应该给宝宝喝退烧药。