怀孕三个月拉肚子影响有哪些?主要是担心对宝宝发育有不好影响。

其他答案
怀孕的时候如果出现拉肚子的情况肯定对宝宝有影响的,一定要多喝水,然后平时不要吃辛辣刺激或者不干净的食物
拉肚子肯定对孩子有影响你看看他那出的便便是什么颜色的然后她最近的精神状态怎么样如果严重的话带她去医院看一下
怀孕3个月拉肚子了,教研室吃点,益生菌调理下就可以了,可以,多喝点温开水,隔水蒸苹果汁。
你好,如果是怀孕3个月的时候,拉肚子一般情况下轻微的拉肚子对宝宝没有影响。
一般这个时候如果拉肚子导致出现胎位不稳会引起流产,非常想着吃药来帮助稳定