进口奶粉什么牌子好?宝妈说说吧,给新生宝宝买进口奶粉哪个好?

其他答案
你好,进口奶粉中像牛栏,爱他美还有美素等都是不错的奶粉你可以根据自己的需要进行选择
你好,如果想给宝宝买进口的奶粉,你可以看看美赞臣的,还有皇家美素佳儿,这些都是进口的
    奶粉种类很多的,国产的比较靠谱,配方更适合中国宝宝。就比如优博奶粉,是仿照母乳成分研制的,而且还含有益生元和多种核苷酸,能保证孩子的胃肠健康和免疫力提升。在补充营养的同时,保证孩子的智力发育。
宝宝这个选择进口奶粉的话,这时候给他觉得和德国爱他美这个品牌的奶粉的话,质量就比较好些