经常放屁是不是有病?这样的情况有什么办法可以有效改善吗?说说。

其他答案
你好,经常放屁的话说明你肠道通畅这个应该不是病不要太过担心
现在应该是肠胃不消化吧,这个一天选择吃一些益生菌的话,都可以帮助调理肠胃帮助改善
你好宝妈,经常放屁的话,这是肚子里有胀气了,要多吃清淡的食物,辛辣食物要少吃的
经常放屁的话,可能是有点肠道消化不好吧,肠道消化不好的话,尽量不要吃那种不好消化的东西,然后平时尽量少食多餐吧,不能一次性就吃的太多,饮食也要清淡一点的,不能吃太油腻