经期26天排卵期怎么算?经期对排卵期有什么影响?这样算是什么时候?

其他答案
你可以登录大卫的优孕平台根据提示操作她们平台会帮你推算你的排卵检测期,你从你的排卵检测期开始使用排卵试纸检测,将试纸检测到的结果提交到她们的平台上,平台会提醒你准确的同房时间,提高你的受孕几率,祝你好孕
你好,月经期间26天排卵,你可以在月经过后十天就能是排卵日你这时候去买一个排卵试纸测测
一般如果经期是26天的话,那么排卵期的计算就是根据,月经结束的时间往后推算14天