十月宝宝流鼻涕怎么办?宝宝这样的情况吃什么可以止鼻涕?说说。

其他答案
宝妈可以给宝宝多喝点白开水,宝宝太小了,不是很严重不建议吃药哦,可以让宝宝自己好起来的
你好,十月宝宝流鼻涕,这个肯定是还在感冒了,你可以给孩子喝点儿感冒糖浆
如果10个月的孩子流鼻涕,其实也就是感冒所引起的所以如果孩子都不听,多喝一点水多注意保暖就会好的。
你这个时候如果流鼻涕的话可以做注意喝点开水。平时的话也可以嘴巴宝宝会比较好一些的。