婴儿出生8天黄疸过高怎么办?

其他答案
你好最好先去医院检查一下看是病理性还是生理性的,可以给宝宝喂一点茵栀黄,跟妈咪爱。
你好这种情况建议给宝宝用退黄疸的药或者是照蓝光,宝宝一定要多吃多拉多尿才可以黄疸退的快
黄疸如果很高的话你可以去淘宝上面自己买蓝光来照一照也可以去医院里面开药来配合妈咪爱一起吃
现在好多宝宝都有黄疸的,不要太担心了,出现这种情况,让宝宝喝点,音质黄颗粒
一般这个时候建议及时去医院照蓝光治疗来帮助治疗黄疸症状,以免影响到宝宝的脑力发育。