怀孕九个多月,宝宝一点动静没有。胸偶尔胀,碰到会疼。宝宝什么时候发动呀

其他答案
你好,宝妈在怀孕9个月。宝宝这个时候已经足月了,随时有可能分娩的。要多留意临产征兆,比如说羊水破了或者规律宫缩达到15分钟一次。
怀孕9个多月胎宝宝一直没有动静儿,不要担心的,你这个时候胎儿随时都有发动的可能男人自己要多注意勤。
不可能吧?一般胎动四个月到五个月之间就有,九个月不动那岂不是是死胎,赶紧去医院检查一下,
你好!有可能睡觉先工作,尽量还是多活动一下,这样有利于顺产,平常的时候也要多吃一些营养的食物。孕期的时候也要多吃一些新鲜的水果和蔬菜