做完月子多久能碰凉水婆婆回家了,今天月子第30天,可以用冷水洗衣服吗?

其他答案
一般在月子期间最好不要碰凉水,如果婆婆不在又想洗衣服的话,最好是用洗衣机洗,或者是等老公回来再洗,
月子最好做42天,30天还是不要碰凉水,用温水洗衣服吧,等42天之后再碰凉水,但是也不要太凉了。
其实月子第30天的话要稍微好一点,但是最好还是应该放一些温水,毕竟现在才刚刚出月子什么事情还是要多注意一些的
你好,满月以后尽量还是不要用凉水去洗衣服,可以烧热水,兑上,用温水去洗哒,那为什么一定要用凉水去洗呢