母乳喂养吃什么下奶最近发现奶水少,宝宝4个月大,吃什么可以追奶?

其他答案
你好,这个时候要多喝一些汤像猪蹄汤,鲫鱼汤,鸡汤都可以下奶的,要让宝宝多吸
如果孩子4个月大上车现在想要追奶的,那建议还是应该多喝一点鲫鱼汤,平时也要保证心情的愉快。
如果现在奶少的话你可以用生乳汁那个是中药成分可以下载的,帮助你下奶的
你好,宝宝,4个月大的时候,妈妈喂母乳的时候,你多喝一些有营养的汤水,比如通草鲫鱼汤,花生猪脚汤等。
一般如果母乳喂养的话,这个时候建议科学的平时多吃一些,鲫鱼汤或者是通草猪蹄汤的话比较下来吧