怀孕鼻炎犯了怎么办可不可以用药,会不会对胎儿造成影响?

其他答案
你好,如果是鼻炎犯了这个要配合医生把猎手治疗一下又不会影响到宝宝的。
你好,怀孕期间鼻炎犯了的话可以去医院咨询一下医生,看看是用药还是怎么缓解一下!
这个时候的话肯定不能就要,平时吃一些免疫蛋白粉来帮助提高你的抵抗力,可以帮助缓解了吧!
你好怀孕期间出现了鼻炎建议你还是去医院里检查吧,鼻炎会导致宝宝不太健康有些会出现胎停育。
你好,怀孕的时候鼻炎的话可以喷一些生理盐水,这个应该是可以缓解一下鼻炎的。
怀孕之后鼻炎犯了之后可以吃点药啊,或者是把自己的针,增加抵抗力