怀孕4个月照b超是女孩准确吗?有没有翻盘的可能性呢?有宝妈翻盘的吗?

其他答案
你好四个月的时候通过b超做宝宝的性别,这个一般都很准确的准确率比较高因为这个时候宝宝的生殖器已经长出来了除非宝宝再照生殖器的时候有遮挡物没有看清楚
你这种的话,翻盘的可能性也是有。你平时的话,一切身体自然就可以了。
你好,怀孕之后十个月来说还是比较准确,你最好找一个熟人帮你看
你好,怀孕4个多月的时候做B超应该是能够看出他有的生殖器官的,应该还是能够看得清晰的。