两个月宝宝喝几勺奶粉合适?我不会计算体重给量,大家都是怎么给的?

其他答案
2个月的宝宝喝奶的话大概是60毫升那样子的,希望对你有帮助
建议母乳喂养的,如果奶水不够要喂奶粉的话,一般婴儿配方奶粉都有标示多大的宝宝冲泡奶粉用开水多少毫升,放几勺奶粉的,可以查看下奶粉罐说明
两个月的宝宝的话,尽量根据他平时的,一个营养需求,或者是消化能力的决定的话你也好戏了