六个月宝宝咳嗽痰多一天需要雾化几次,雾化次数多会不会有副作用?

其他答案
建议可以给你的宝宝吃川贝雪梨水,一般来说,一天进行一次就行了呀!一次5分钟左右吧!
你好嗯,爸妈这个情况的应该都快两次左右就可以的啦,不用做太多次
一般一天只需要雾化一次吧,特别严重的话可能会做两次。我家宝宝以前感冒咳嗽和肺炎都是一天做的一次雾化。
一般如果6个月的宝宝如果出现这种症状的话给他先做雾化治疗,再决定疗程话比较好一些吧!
孩子六个月之后咳嗽痰多,这个的话做雾化,最好一天两次就可以了
这个时候如果感冒比较严重的话,一天做一次就可以。出去喝点开水。