女人打完胎吃什么最补没办法只能选择流产,但希望身体可以养好迎接下一个宝宝,吃什么比较好呢?

其他答案
你好,流产也要和坐月子一样不要沾凉水并且多吃一些补身体的像鸡汤鱼汤小米粥鸡蛋之类的东西
你好。流产后要多吃些营养丰富的食品,应多吃些鸡肉、猪瘦肉、蛋类、奶类和豆类、豆类制品等.忌食刺激性食品,如辣椒、酒等,这类食品均能刺激性器官充血,增加阴道血流量.
你好,如果是刚打完牌的时候可以多喝一些排骨汤,玉米汤。