婴儿吐奶严重 睡觉少是怎么回事?需要带去医院检查吗?

其他答案
你好,根据这种情况的话最好带宝宝去看一下医生比较好的希望对你有帮助
你好,婴儿吐奶,这个肯定是孩子胃口不消化引起的,你定要减少孩子的吃奶量,看看能不能缓解
你还小宝宝吃奶,如果不是很多的话就不用带去医院去检查,如果拖得很多,就去。
这个时候建议可以选择带她去医院检查一下或者自己,平时的喂养方式的话比较好些吧
这个是不需要去医院做检查的,首先喂奶姿势一定要正确,吃完奶以后也一定要拍嗝,要及时的给孩子补钙
吐奶是不是漾奶 吃完后要给孩子拍背 有时候拍背效果不好就把孩子放下了 睡觉烦躁不安是什么情况 室内环境不好吧 室内温度保持21-24度最好 坐月子期间室内最好不要通风 孩子需要闻气味 来保证安全感 母亲在身边 他能感觉到 有时候孩子想拉屎了 肚里憋的慌 但是不会使劲 有经验的话可以把一下孩子 毕竟竖着比躺着大便容易些
你好,如果是宝宝吐奶严重睡觉少这样的话最好是检查一下还是比较好的。
你好,这个时候很严重,睡觉睡的比较早,平时可以喝点保灵孕宝来补充