六个月宝宝咳嗽痰多,一天需要雾化几次,雾化次数多会不会有副作用?

其他答案
你好一般宝宝痰多咳嗽的话可以用大蒜煮,冰糖给他喝这样的话有效治疗止咳化痰。
六个月的孩子身体不太舒服,这个团你给医生看看孩子生病,不能太大意
你好,六个月的宝宝痰多可以给孩子做雾化,这个应该没有副作用吧,一般一天雾化两次左右吧,一定要给孩子多喝点儿水
你好,如果说6个月的宝宝咳嗽痰多,今天这种情况的话一般情况下两次。