胎儿肾积水15mm严重吗?心里好担心,会不会对宝贝造成影响?心里非常急,希望有宝妈快回答。

其他答案
被肾积水如果比较严重的话也会影响到宝宝的具体发育。听听医生专业的意见会比较好一些。
你好,这个是比较严重的,一般她而生脊髓的时候最好是给他做个治疗
你好,这个肯定会影响到孩子的,您最好是去找医生拿一些保胎药吃,看看能不能缓解
这个时候的话应该比较严重一些吧,最好选择问一下医生有没有什么合适的治疗方案,来帮助正常的稳定
你好,如果是胎儿积水15毫米这样的话,是有一点严重的。