六个月宝宝吃什么补钙比较好?是液体钙还是颗粒钙容易吸收?宝妈们都来说说怎么补钙吧。

其他答案
嗯,这时候的宝宝的话,嗯,如果没有缺钙的话也不需要补钙的,也可以买点那个液体的钙
6个月的小宝宝缺钙的话你可以给他补充,液体的钙,或者是颗粒钙,这两者的话都是可以的。
你好6个月宝宝补钙的话,还是给宝宝吃液体钙的话比较好,这样的话会比较容易吸收了。
一般这个时候宝宝的话,如果选择补钙的话,你可以选择这时候尽量选择液体钙的话,容易吸收一些吧
你好6个月的宝宝这时候可以吃迪巧小儿钙,可以吃葡萄糖酸钙口服液。