小儿过敏性咳嗽老不好怎么办?吃了很多药都不见好,需要做脱敏试验吗?

其他答案
你好,如果是这种情况的话最好是带他检查一下打针或者输液彻底调理一下的。
你好,最好还是找到宝宝的过敏源可能会更好一些的哟,平常的时候也要注意给宝宝多吃一些营养的食物哟。
你好,小儿过敏咳嗽,这个肯定是孩子上大火了,你一定要给孩子吃点儿蛇胆川贝液,或者是枇杷颗粒儿
如果孩子是过敏性的咳嗽老是不好,这个要看医生,过敏性的话,很难根治