母乳奶粉混合喂养好吗?奶水不够,没办法只能混合喂养,宝宝二便正常,但婆婆一直唠叨母乳好,我该怎么办?

其他答案
你好,母乳奶粉混合喂养的话也是可以的不过这样的情况要多注意孩子的肠道消化情况是比较好,
楼主奶粉混合喂养的话,这个是可以的奶水不够的话要多喝一些下奶的汤水比较好的
如果是奶水少的话,平时多喝一些汤类食品,豆子类似品,是有助于催奶的,
一边吊水如果母乳奶粉混合喂养的话,这时候肯定对于,宝宝的话肠胃有一定影响睡觉这一间隔开两次时间。