小孩缺钙吃什么补钙效果更好的呢?8个月多宝宝明显缺钙,要怎么吸收更好呢?

其他答案
孩子缺钙的话,这个可以给宝宝买迪巧的钙片,8个月的宝宝可以吃了,希望对你有帮助
要给宝宝补充鱼肝油哦,每天一粒,帮助钙的吸收,另外,可以每天带宝宝出去晒一下太阳,如果天气太热了就在树荫底下,也不要晒伤宝宝了。
宝妈多给宝宝吃点虾皮,紫菜汤都是补钙的,还有买龙牡壮骨颗粒给宝宝吃,很好的
你好,小孩子缺钙,你可以给孩子补充可你钙或者是液体钙,来让宝宝吃吧,这样就不会影响孩子的身体发育了
你好,可以给宝宝吃葡萄糖酸钙,平时多给宝宝喝一些骨头汤,多吃豆腐,多带宝宝晒太阳都可以补钙的
孩子补钙的话,建议可以选择给他直接补充迪巧小儿碳酸钙颗粒的话,补钙效果比较明显,容易吸收。