宝宝不吃米粉怎么办啊?7个月多宝宝不吃辅食,也不爱喝奶,该怎么调理呢?

其他答案
你好,宝宝不吃米粉,这个肯定是孩子,不爱这个口味的,你还是给宝宝,喝点儿小米粥,还有吃鸡蛋糕吧
7个多月的孩子,如果不爱吃米粉,那就给孩子吃烂面条,或者也可以给孩子吃稀饭,也不是说添加辅食的孩子就一定要吃米粉了。
你好,七个月的宝宝如果不爱吃米粉可以给他吃一些粥的,白米粥,蔬菜粥,都可以给宝宝吃一点
宝宝不吃米粉的话就要还给添加一些也可以添加一些鸡蛋,面条,
你喂点稀饭和小米粥,还有果泥,也可以给孩子做鸡蛋羹,买磨牙饼干试一下