皇牌安琪兒好喝吗?朋友推荐可以喝这个牌子奶粉,这个奶粉口碑怎样呢?

其他答案
没有喝过皇牌安琪儿品牌的奶粉,而且奶粉也不是说好喝就可以了,这个牌子的奶粉我从来都没有听说过。
你好,这款品牌奶粉的话,你可以尝试一下,有的宝宝不太适合
你好朋友黄牌安琪儿奶粉是可以的朋友是可以给宝宝喝的。
一般这个品牌的奶粉的话肯定质量营养的话题也成为比较丰富,所以这个品牌的奶粉话也是蛮不错的