佳贝艾特奶粉好喝吗?才是2个月多宝宝喝的这个奶粉,有一样给宝宝喝羊奶粉的么?

其他答案
孩子奶粉很不错,味道比较清淡接近母乳就是你可以买一罐来给宝宝吃一下看一下宝宝适合不适合
加班还特的奶粉还是挺好喝的,你可以给他选择佳贝艾特的那款羊奶粉给宝宝也可以。
最主要的就是看一下宝宝能不能很好的适应?看一下他的大便情况的话,应该也是可以的。
你好朋友这款奶粉还是挺好的这个可以增强宝宝的抵抗。