宝宝几个月吃水果泥的呢?宝宝一直在吃水果汁,宝宝肠胃消化情况也很好了。

其他答案
既然宝宝都在吃果汁了而且吃了没有什么问题,那么现在就可以吃水果泥了哦,效果差不多的。
孩子6个月开始就可以吃了,如果孩子一直都有喝水果汁的情况,建议要看一下孩子的大便是否正常
你好,一般宝宝七八个月的时候吃吃过你比较好的,不要吃太早了,希望可以帮到你
你好,宝宝在六个月左右就可以给他吃了,你可以参考一下比较好
你好,如果是给宝宝吃水果泥的话,这时候一般情况下可以吃苹果。在4个月以后
我们画这个时候建议可以选择给他直接吃一些水果泥的话,可以选择6个月以后直接增加的话,应该比较好些吧