小腹两侧疼是怎样回事啊?怀孕2个月多了,还没有去做产检,会是宫外孕吗?

其他答案
这个时候有一些轻微的疼痛这个是正常的,你不用太担心如果是很痛的话就马上去医院
您好怀孕两个月出现这种情况的话,一般是胎儿着床于子宫引起的,不用太担心太担心。
你好,像这种情况肯定是要到医院做检查的,宫外孕的话也会是这种情况
你好,怀孕两个月出现了,小腹两侧痛,这个肯定是胎儿发育引起的腹痛,你已定,要注意休息,加强营养
,小腹两侧疼的话,你可以适当现在宝宝补充一些钙或者是看一看是不是称
一般如果怀孕期间出现这种症状的话是属于环境的正常的生理反应吧,一般这种疼痛可能出现都不是很久
你好,如果是小腹两侧疼痛,像这种情况的话,最好是去医院检查比较放心。