雅士利好喝吗?宝宝断奶之后不肯喝奶粉,现在打算给宝宝试试这个雅士利奶粉。

其他答案
我家宝宝喝过一瓶而已!他们说雅士利没有自己的奶源是加工的所以就不敢给宝宝喝了!
一般宝宝在断奶的这几天是比较不爱喝牛奶的,应该给宝宝饿一天的话就会吃奶粉了,只要给宝宝喝的奶粉口味清淡不上火都是可以的。
雅士利的话,金装奶粉还是挺好的,你可以试一试那个金装奶粉。
你好雅士利还是挺好的断奶之后可以给他喝不过,经常注意一下是不是有上火便秘的情况。
你好雅士利奶粉是一款很好的奶粉这款奶粉我们家宝宝小时候就。喝
雅士利奶粉话建议这个时候宝宝尽量不要尝试毕竟到时候怎么可能服用以后反映,都比较容易上火
雅士利奶粉还可以吧?如果想要给孩子试试雅士利奶粉也是可以的,看看现在孩子愿不愿意喝奶粉。