怀孕39周感觉胎动很少是怎么了呢?已经到晚期时候,担心胎儿会出现缺氧的情况的。

其他答案
如果你担心缺氧的情况的话你自己要认真数胎动的,胎动不正常的话就要抓紧时间到医院去了。
这是正常的,如果是这个情况的话最好还是准备一下待产包到医院待产这样的话随时都可以检查的
这属于正常现象,没事的,不要太担心了,平时要适当的走动走动
你好,怀孕39周,胎动变少,这个肯定是他儿子骨盆儿了,你一定要适当的活动,帮助宝宝早点儿出生
你好,根据你所说的情况分析,因为胎儿增大,他的活动范围变小了,所以胎动会减少,我产前最后一个星期都没什么胎动要生的时候胎心监测都没测到胎动,宝宝依然很健康
怀孕39周的时候一般胎动也是会减少一些的;宝宝出现缺氧的情况也是个例,宝妈也是不要太紧张,一般孕晚期每周都要产检,宝妈按时去医院检查就可以的。