金瑞优奶粉质量怎么样呢?宝宝马上就出生了,想给宝宝加点奶粉,开始都奶水很慢下来的。

其他答案
金瑞优奶粉质量的话,你可以看看那个奶粉吸收效果应该是奶粉正常半个月。
如果孩子马上出生了,那选择奶粉也应该是大品牌的呀,像你所说的这个什么金瑞优品牌都没有听说过
金瑞优奶粉的质量还是不错的,一般现在的奶粉都是比较接近母乳的,宝妈可以买一点给宝宝吃的,在刚刚生产完奶水是会比较少的。
你好,金瑞优的奶粉不错,好多宝宝都在用呢,不过也可以看看雀巢的奶粉,这个也挺好的
你好好爸妈这个奶粉挺不错的我建议你买哦,我希望你可以采纳我的答案
这个奶粉的品牌没有使用过可以问一下其他的宝妈吧
你好没听说过这个奶粉你可以试一下,伊利金领冠和贝因美的奶粉这两款都挺好的我家孩子都喝过
这款奶粉还建议可以选择平时注意先提前了解下到底这个奶粉的营养值容易不容易消化吸收以后,再决定还比较好些吧