排卵试纸测早孕准吗?备孕期间使用排卵试纸检查了,现在快到月经日子的了。

其他答案
一般排卵试纸测试怀孕的话我觉得不太准确的,因为排卵试纸的话是测试台运的,你最好适应找到阴虱子。
我觉得不准!我每次都是用早孕试纸测试的!早孕试纸有不贵我买的是卡那种一个五块钱月经推迟一星期后测试挺准的
你好,排卵试纸应该测不出怀孕,你可以去买大卫试纸来策划员,这个挺准确的
你好一般排卵试纸的话也不是很准确,想知道什么时候排卵在医院去做个排卵检测。
排卵试纸测早孕当然是不准确的,因为这个主要就是测排卵的没有办法测早孕,还是应该自己买一个验孕棒测一下