爱必顿奶粉2016最新事件是怎样的呢?想给宝宝换这个牌子奶粉,是否会很好吸收营养?

其他答案
    特福芬这牌子的就很好的,不知道你听说过嘛,有机的,不含任何添加物,是货真价实的德国纯正血统。是湿法工艺,湿法工艺生产出来的奶粉更细腻,易吸收。宝宝吃了不会上火。
你好,没有听说过这个品牌的奶粉,选择,给宝宝添加奶粉的话,你可以,选择大品牌的质量信得过的。