海王喜安智好吗?预产期要到了要准备奶粉了,这个牌子是否会很好利于吸收呢?

其他答案
你好,预产期到了给孩子准备海王喜安智奶粉是挺好的最好是选择适合孩子的奶粉就可以,
你好假如出现这种情况的话,我建议你选择惠氏的奶粉,比较接近母乳的而且不容易上火的。
这款奶粉我都没有听说过因为现在市场上的奶粉,孩子简直是琳琅满目,实在太多了。
你好,这个奶粉应该不错,可以给宝宝准备一些,也可以看看施恩的奶粉,现在好多宝宝有多大用?
嗯奶粉的话不用买太多的一般情况下生小孩以后都会有母乳的,建议你母乳喂养会好一点