为什么一咳嗽就肚子疼的呢?怀孕3个月多了,有些感冒,此时是否可以吃药的么?

其他答案
你好,怀孕三个多月,感冒的话可以吃药的,吃些孕妇可以吃的,希望可以帮到你
这可能是感冒了才会引起这种情况的最好还是,适当的喝点姜糖水吧,别出汗以后就会好的
出现这种情况,有可能是着凉了,咳嗽振的肚子疼,多喝点热水
一般这种情况下的话如果出现这种症状要注意怀孕期间,可以选择尝试喝一些,冰糖雪梨水来帮助缓解咳嗽