第几周做四维彩超好的呢?怀孕5周多了,我想可以暂时等等去做排畸检查的了。

其他答案
你好这样的话一般是怀孕24周到28周是做四维彩超的最佳时期的可以去做的。
四维彩超一般都是要二十二周以上才能做的!一般四维是二十二周到二十八周做的现在五周做不了的
怀孕22到28周的时候去做四维彩超比较合适。个人觉得在此期间四维彩超效果最好羊水最清楚。
你好,怀孕五周多,这个时候不需要做什么检查正常24周做四维彩超
一般这个时候如果做四维彩超检查可以选择在20周以后,做的话时间比较准确一些吧
你好,怀孕五周多的时候是没有必要去做排畸检查的,一般也要等到怀孕,6个多月的时候去做。