我想买防辐射孕妇装哪个牌子更好的呢?怀孕早期时候继续上班,经常接触电脑等的。

其他答案
你好这样的话如果怀孕早就继续上班的话你可以买防辐射服的到母婴专卖店去看一下的。
这个你可以选择直接在育婴店里面购买这一类的孕妇的防辐射套装的话,应该比较好些吧!
他爸妈你可以上网嗯买一个比较好一点的就可以的啦啊繁复的事。
你好,其实怀孕期间防辐射服是没多大效果的,经常接触电脑的话,可以买一些仙人球