宝宝多大吃辅食合适的呢?我宝宝看着我们吃饭想要吃的样子,可以给宝宝喝点米汤的么?

其他答案
你好一般四个月的宝宝开始添加辅食,得从蛋黄的四分之一开始,慢慢添加的,是可以给宝宝喝点米汤的,可以养胃的不用太担心。
宝宝现在多大了,一般情况下的话,建议你可以6个月以后再给宝宝吃点辅食,6个月以后宝宝消化系统更强了
这个建议可以选择在他6个月后即增加辅食的喂养的话现在说的话就比较安全一些吧!
一般来说,宝宝占六个月左右,这个时候吃辅食,对孩子肠胃会好一些
宝宝六个月的时候在给她添加一些米粉吧,六个月的时候添加辅食是比较好的,一定要从少慢慢的增加
你好,小孩子这个时候的话,一般来说五个月之后可以天开始添加给他吃的,犀利