严重便秘怎么办排不出的呢?怀孕晚期时候便秘严重了,担心会影响胎儿发育了。

其他答案
你好孕晚期出现这种情况,可以用开塞露如果便秘严重用力会压迫宝宝对胎儿会造成影响
怎么可能呢,你用晚期都有些便秘,这不会影响胎儿发育的,多吃香蕉啊!
如果怀孕晚期的时候便秘比较严重的,那就多吃一点蔬菜和水果可以吃一点香蕉,每天也一定要多喝水了来促进排便
怀孕的时候如果便秘比较严重的话,可以喝点蜂蜜水,然后吃点香蕉,一定要多喝水。