20天宝宝吃多少毫升奶的呢?宝宝一直吃混合喂养的,母乳量很少,大概2到3个小时吃一次。

其他答案
这个小宝宝喝奶,一般都是60号,收到90毫升左右有些宝宝喝的爽的话可能就是30号
你好,每个宝宝情况是不一样的,一般是可以喝六十毫升的,这个时期宝宝的胃只有鸡蛋那么大。
你好20天宝宝的话,吃奶粉大概在40到50毫升左右,比较好一些
一般正常的宝宝建议可以选择平时根据他平时消化能力,然后大概2到3个小时喂养一次还是比较好一些的