宫缩要吃保胎药吗?怀孕2个月多有些肚子不舒服,之前做检查都还是正常的了。

其他答案
工作的话,不要吃保胎药的呀这个不要紧张的,有一些不舒服的话是正常的,嗯,这个时候宝宝都是在发育的。
你好怀孕两个月肚子不舒服这种情况只要检查正常就不需要吃。保胎要平时多注意休息,不要做剧烈运动就好。
如果怀孕早期的时候出现,这种情况的话最好是去吃点保胎药,然后一定要多注意休息,保持一个好的心情