宝宝拉青屎怎样回事的呢?2个月多宝宝大便有些异常,给宝宝吃什么调理好呢?

其他答案
你好,如果是拉青屎这种的话,要给宝宝看一下有时候宝宝过两天就好。
你好,两个月的宝宝大便出现了一场,这个肯定是孩子肠道消化不好了,你一定要给孩子减少食量,
宝宝拉青色的便便,应该是宝宝吃的什么绿色的蔬菜,或者是吃了什么凉的东西,都是游客。
两个月的宝宝出现这种情况也是由于肠道菌群失调引起的最好给宝宝吃点妈咪爱调理肠胃平时多喝点温开水。
你好,宝宝有可能是消化不良引起的,建议给宝宝喂点妈咪爱。
你好爸妈这个是宝宝着凉的情况你平时给他喝一些绿豆汤吧
你好宝宝拉青屎的话,这个是宝宝凉到肚子了,平时的话要多注意不要来了饱了肚子,你可以用热毛巾多敷敷宝宝的肚子。
应该是重现了肠胃不消化吧,一般这时候可以给他选择直接吃妈咪爱的话,一般都可以帮助,调理肠胃健康吧