现在什么奶粉安全的呢?给宝宝要加点奶粉喝,一直很关注奶粉安全问题,有好的推荐么?

其他答案
现在都不好使,一般的男人都是,安全的。您可以使用一些老品牌大的品牌,比如像雀巢呀,惠氏呀,贝因美这些。
你好给宝宝选择奶粉只要选择口碑比较好,而且好吸收不上火的就可以现在比较好的有合生元没说爱他美,伊利蒙牛。
你好这个情况的话你可以呢?嗯用那个。贝因美和雅培也都是可以的