待产包买什么牌子好的呢?预产期要到了,具体要准备些什么用品的呢?可以给详细列表么?

其他答案
待产包可以自己准备,具体的东西有妈妈的用品:卫生巾可以带两包夜用的,产褥垫一到两包,哺乳内衣,哺乳衣两套,月子帽,软毛牙刷。毛巾。拖鞋。然后内裤多带几条最好准备六条左右。 宝宝的用品有NB号的尿不湿。按一天十二块左右的量计算吧,多带一点。好宝宝用的湿巾。纸巾。宝宝的衣服。帽子。袜子。还有抱被。最好带一个薄的和一个厚的。还可以带一个中单,给小宝铺床用。 奶瓶和奶粉可以先给宝宝准备一点,免得到时候没有奶喂宝宝,但是很多医院现在都不准带这些进去,可以准备在家里面不用带,还有妈妈用的吸奶器可以先囤在家里面。
你好,待产包的话,一般都是有卫生巾,和宝宝衣服鞋子,帽子这些东西组合的了,再给宝宝买奶瓶,奶粉,就差不多了
你好,待产包很多东西都没有用的,自己一定要慎重选择。
我觉得这个待产吧,什么牌子的无所谓,具体的话还是要准备好,给宝宝的东西。