宝宝夜咳嗽厉害怎么办的呢?1岁多宝宝咳嗽厉害,已经给宝宝在吃药治疗的了。

其他答案
你好,宝宝咳嗽,你的药给孩子吃点止咳的药,然后让孩子多喝点儿水
    孩子白天很有精神,一到晚上就咳嗽不止,家长很是担心,小儿夜间咳嗽怎么办好呢?小儿夜间咳嗽可能由不同原因引起,因此须有针对性的解决。 1、首先是卧位不当引起的小儿夜间咳嗽,此种情况会引起肺或支气管呼吸不畅,表现为憋气、流泪等,此时。
宝宝夜里面咳嗽的比较厉害,那你还是要给他吃一些止咳的药,或者跟他对一些冰糖雪梨水喝。
你好,不用担心自己多注意点,可以煮一点陈皮川贝水给我喝。
可以给宝宝蹲些冰糖雪梨水喝,平时要给他多喝点水啊,然后的话多吃点蔬菜水果
宝宝出现这种情况都属于肺热引起的最好给宝宝选择肺热咳喘颗粒搭配消炎药效果挺好的。
宝咳嗽比较厉害的话你平时多给他喝一些开水吧!然后你也可以给他吃一点冰糖雪梨水吧!如果不是很严重的话最好就是不要给他吃药吧!
宝宝也咳嗽的厉害的话你每天也可以炖点,冰糖梨水给宝宝喝的,这样的话也是可以止咳化痰的