宝宝脸上长痱子怎么办的呢?才是3个月多宝宝被热出来痱子了,要怎么护理好呢?

其他答案
宝宝脸上长痱子可以使用十滴水洗澡的哟,不必过于担心啦!每天要洗澡,避免出现出汗。
3个多月的宝宝出现这种情况最好每次洗澡的时候在水里加点宝宝金水又去痱止痒的作用平时也要多喝点温开水。
你好爸妈如果这个情况的话我建议你能用一些爽身粉吧,如果比较有空的话你可以不要给他穿纸尿裤了