怀孕4个多月肚子疼该怎么办的呢?之前检查都正常,担心会影响胎儿发育不好。

其他答案
这个时候肚子有些轻微的疼痛我建议最好还是去医院做B超这样更加安全,放心些
怀孕4个多月肚子疼的话,那你还是要多注意休息的,看看情况,如果要是疼痛比较剧烈,那你就上医院去检查一下。
你好最好去医院检查一下比较好,怀孕期间一定要多注意休息,定期产检
怀孕4个多月肚子疼的话,那你还是要先休息一下如果是疼痛比较厉害,那你就上医院去检查一下。
你好,怀孕4个月的时候肚子出现的疼痛,主要还是由于宝宝过大压迫到神经,建议还是好好休息。
你好,怀孕期间由于子宫不断增大,韧带拉扯导致肚子有些轻微的疼痛是正常的,如果你的疼痛是一直持续,或者疼痛严重,就要去看一下医生。