排卵期出血可以受孕吗?在排卵期时候发现有些血丝,这样到底是怎么回事呢?

其他答案
这种情况很难说的,所以你必须要根据自己身体的实际情况,先观察才可以
排卵期出血的话,也是可以受孕的但是的话,要多注意一下。最好要晚一点背运吧!
这样说你是排卵而且这个时候同房的话,一般都是很容易怀孕的
排卵期出血是的话有这样的情况也是很正常的,有时候应该是那个,排卵的时候出血。