正常白带是什么样图片的呢?怀孕早期时候出现一些白带,感觉颜色还有些异常的了。

其他答案
长白带的话,这个是白色的怀孕早期出现一些白带,感觉颜色有异常的话,这个要多注意一下
正常的白带的话就是白色的没有,颜色而且的话,没有味道的。如果有味道的话,那就是有一点炎症感染了要多注意个人卫生,要勤换内裤要暴晒,最好去买一些护理液来洗洗。
正常的白带肯定是没有异味,甚至没有什么颜色的,所以你根据这些情况来看。
正常情况下白带的颜色是白色的透明的,而且是没有味道的这个就是健康的
你好,怀孕早期如果有一点白带的话颜色异常建议你去医院看一下比较好
亲爱的你好,没事的时候可以多用水洗洗。
你好,假如出现这种情况的话,最好去医院检查一下,狠可能是体内内分泌失调导致,的分泌物增多,平常可以用淡盐水清洗下边。
你好,不用担心的可以去医院检查一下就可以了,自己多注意点,勤换洗
你好正常的白带是无色无味,鸡蛋一样的呀,粘粘的。如果出现了黄色绿色或者,豆腐渣状的都是有一些炎症。
亲你好正常的白带是无色无味的,如果怀孕期间出现有颜色而且有异味的话最好是去医院检查一下