怀孕5个月胎儿羊水少该怎么办呢?医生说如果继续严重就是需要住院治疗的了。

其他答案
怀孕5个月羊水少。你可以多喝水,多喝豆浆。多吃点西瓜等含水量丰富的食物。
假如怀孕期间出现这种情况的话,平常可以多喝开水,有利于羊水的提升,也可以多喝果汁,椰汁,纯牛奶,豆浆的。
怀孕五个月胎儿羊水少的话是属于正常的,怀孕到后期宝宝汽车香水效果多。
如果医生说继续严重就需要住院的说明现在羊水偏少的还不是很严重,所以平时可以多喝水或者是多喝豆浆来进行补充。